• 设为首页
首页互动与骰宝游戏平台

新西兰新签证出炉有效期达5年 中国公民可申请

2019年11月26日 15:47   来源:骰宝游戏平台   参与互动参与互动
字号:

  骰宝游戏平台11月26日电 据新西兰天维网报道,当地时间11月26日,新西兰移民局发布消息,将之前一直在试行的有效期长达5年的Pathway Student Visa,将会被立为正式签证。

  什么是Pathway Student Visa?

  Pathway Student Visa是新西兰移民局自2015年起进行的一个试点项目,能够让国际骰宝游戏平台只需申请1次签证,就能连续学习最多3个课程。

  Pathway Student Visa最“厉害”的地方是它的有效期远远超过其他学签,长达五年。不需要往返移民局多次,也不需要反复准备同样的申请材料,一次申请,最长五年有效。

  因此,这一签证被认为是最方便的留学签证,因为免去了续签的烦恼,也不用担心续签时需要补充体检信息和资金证明。

  持有Pathway Student Visa的国际学生可以在新西兰教育部和移民局指定的教育机构连续就读三个不同的课程项目。

  所谓的三个不同的课程项目既可以是一个教育机构内完成、也可以是不同的教育机构开设的不同种类的课程。

  只要学生能够提交一个有效的学习计划,学习计划中涵盖的教育机构都是被认可的教育机构,那么新西兰移民局和教育部认可后,即可获得这个5年学签。

  经过了长达4年的试行,11月26日,新西兰移民局在其官网上宣布Pathway Student Visa,将会继续延长试行期限,并在2021年1月变更为正式签证。

  也就是说,符合条件的人,之后就都可以享受这种申请一次,有效期长达5年的学生签了。

  根据移民局官网的信息,在2021年将Pathway StudentVisa设立为正式签证时,将会对这种签证类型在原要求的基础上,做如下改变:

  只有那些新西兰移民局通过80%以上海外学生签证申请的教育机构,才能成为有资格提供Pathway Student Visa的教育机构。

  移民局将会更新那些从语言班开始学习的Pathway签证申请者的限制,申请者需要符合2018年NZQF项目的批准和认证规则中,对国际学生英语语言的要求。

  这些改变对教育机构会有哪些影响?

  在2021年1月之前,有资格担保Pathway Student Visa的教育机构名单不会再增加。

  此外,移民局还会开发出一套保证流程,来确保这些有资质的教育机构履行了义务,并且这些信息也会共享给和国际教育产业相关的业内人士。

  如果目前你持有Pathway Student Visa,那么,任何改变都对你没有影响。

  如果你刚刚提交了Pathway Student Visa申请,那么你的签证将会按照以往方式继续审理。

  中国护照持有者,在中国通过网上申请Pathway Student Visa的费用是295纽币。

  如果通过纸质递交申请的话,费用一共为1610人民币。签证审理时间大约为85天。

【责任编辑:韩辉】
骰宝游戏平台微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告骰宝游戏平台 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

骰宝游戏平台版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [] [] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信